Вход для клиентов

Проверка на занятость и регистрация домена:

Отзывы клиентов


05.07.2013
Пунтус Александр Владимирович

Хостинг хорошый, Администрация хоста так же) С переездами помогают и по ценам не дорогой) На счет не исправностей не замечал всегда и вовремя отвечают))


31.05.2013
Быкадоров Р.М

Поддержка пропала вообще, ежедневные висы по каким-то причинам, про которые я пытался узнать.. висы короткие, но ежедневные... когда поддержка заработает? даже в тикетах молчание

Ответ: вам уже неоднократно отвечали, на висы только вы жалуетесь, от других пользователей жалоб не поступало. Когда делаются бэкапы, то сервер может временами немного подтормаживать, но это по ночам. Вы у нас обслуживаетесь с 2007 года, держите несколько сайтов и постоянные жалобы


20.02.2013
Гладких Антон Михайлович

Как узнать свой NS ?
кароче чё мне тут писать ?
* NS1: IP:
* NS2: IP:
NS3: IP:
NS4: IP:

Ответ: ДНС адреса вам надо узнать у вашего хостера, там, где будете размещать домен



13.12.2012
Совенов Мэн Ака , klik4ik.ru , Admin

Я здесь недавно, но всем доволен спасибо.


02.11.2012
djsascha , host-billig.ru , Administrator

ДОБРЫ ДЕН ВСЕМ Я НЕ БЕРУ ХОСТИНГ НО СЕРАВНО ХАТЕЛОС БЫ ДОБАВИТ ШТО ДЕВУШКА МОЛАДЕЦ ПОМАГАЕТ ВЕЗДЕ КОНЕШНА НАШЕТ БЕКАПА САМО САБОИ ТАКОЕ УДАЛЯЕТСЯ И НЕ ОДИН ХОСТЕР НЕБУДЕТ СОХРАНЯТ ТАК ДОЛГА. БОЛШОЕ СПОСИБА ДЕВЫШКИ ....


26.10.2012
Осарчук Игорь , БК-computers , Администратор

Очень доволен хостингом.
Пользуюсь хостингом уже около года.
Устраивает абсолютно все - цены хорошие, сервера работают достаточно шустро и поддержка так же отвечает оперативно!



26.10.2012
Быкадоров Р.М

Уже более 4х лет держу свои сайты, работоспособность вроде бы неплохая, но поддержка в ICQ полностью отсутствует. Ранее все было отлично, ответы, помощь и т.д. сейчас увы, приходится новые сайт размещать в др. местах.

Ответ: ICQ не считается основной связью, все вопросы решаются через систему тикетов. Тем более что вы никогда не называете свои логины в cpanel (вы их не знаете и приходится всегда самой искать). А при обращении в ICQ клиент обязан предоставить следующие данные: сервер, логин, домен, кодовое слово (если требуется) и подробно описать проблему


29.07.2012
Путивльский

Спасибо за качественный перенос моего сайта на Ваш сервер.Вместе с переездом были решены все мои проблемы.Уважаю тех.поддержку за качественную работу.


13.02.2012
Моряков Вадим Николаевич

До этого более 2х лет хостился у данного провайдера, всё утраивало: поддержка, работоспособноть проектов...
НО! Когда после отсутствия решил возобновить работу всоего сайта, оказалось, что бекап вроде бы должен быть, но Татьяне видимо некогда посмотреть, т.к. недельное общение в одну сторону пока ни к чему не привели. Надеюсь, может ещё получится получить ответ(писал неоднократно а icq, отправлял смс на номер поддержки)

Ответ: вы только забыли указать что сайт был удалён около года назад и что бэкапы столько не хранятся.
в аську я вам ответила, что посмотрела и бэкапа не сохранилось.
смс я не получала, не от всех операторов приходит смс на мой номер, и нигде не указано на сайте что можно обращаться в службу поддержки через смс, если хотите получить гарантированный ответ надо всегда писать через тикет систему


22.12.2011
Георгий Щипин

Служба поддержки молчит уже 12 часов!!! Это сервис??

Ответ: мы с Вами с утра в аське общались и на все ваши вопросы ответы даны
тикет вы создали в 10:13:20 по Москве, а в аську вы написали в 11:03:30 по Украине, так что задержка ответа была 3 часа, а не 12 часов


07.12.2011
Добош Михаил Васильевич

Очень хороший хостинг, приятно работать. Хорошая тех.поддержка, всегда помогут, стабильность работы серверов, надежность, качество на высоте. Работаю здесь с 2007 года, всегда все устраивало!


16.06.2011
Евгений , Forexserf

До этого хостинга я имел отношения с тремя компаниями и в каждой из них чего-то не хватало. То стабильной работы, то оперативной поддержки, то мозгов у администраторов.
На ZeosHost есть все!
Я получил стабильно работающие сайты.
Я получил практически круглосуточную профессиональную поддержу, и что самое важное - эта поддержка по ICQ!
Приятным бонусом стал бесплатный и незаметный перенос данных от старого хостинга абсолютно без моего участия. В некоторых компаниях (в том числе где я раньше был) данная услуга является всего лишь обманным рекламным заявлением.
У меня не много сайтов и один из бюджетных тарифов, но я чувствую себя на Zeoshost желанным клиентом.


30.05.2011
Белоусов Сергей Владимирович , УптарONLINE

Качественное оборудование, мощная поддержка, промо-акции и высокое качество обслуживания. Что ещё нужно для плодотворной работы? Здесь всё это есть. Рекомендую!


09.03.2011
Сахаров Алексей Геннадьевич

Отличный хостинг, отличная поддержка, одно но, цены немного дорогие, но качество все оправдывает.


01.03.2011
Мазуренко Сергей Владимирович

Работаю с провайдером с марта 2007 года. Мне нравиться работа провайдера, работа сайта и само отношение ко мне и быстрые ответы на заданные вопросы. Ответы получаю через смс сообщения об уведомлении о том, что получил ответ на мой вопрос. Нравиться новый дизайн сайта. Всё удобно, доступно и красиво


Всего отзывов: 15, отзывов на странице: 15
Страницы: << < 1 > >>

Добавление отзыва
* ФИО:
Компания:
Должность:
* E-mail:
ICQ:
* Сообщение:
Если изображение не видно, или Вы
не можете разобрать символы:
обновить изображение
* Защитный код:

* - поля, отмеченные данным символом, обязательны к заполнению
Рейтинг@Mail.ru     Яндекс цитирования